Ingredientes:
- 3 latitas de atún en aceite de oliva escurridito el aceite.
- 3 pimientos del piquillo
- 3 huevos
- 250grs de surimi en tiras
- 250grs de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra
- mahonesa para acompañar.
Preparación:
Batimos en un bol los huevos con la nata hasta que estén bien integrados, a continuación añadimos el atún, los pimientos y el cangrejo y trituramos todo a nuestro gusto. Añadimos el sal y la pimienta y volcamos en un molde apto para microondas que cubriremos con film transparente.
Introducimos al microondas a potencia máxima sobre 10 minutos, transcurrido este tiempo miramos que esté cuajado y dejamos enfriar antes de servir.
Solamente os puedo decir que si lo catáis repetiréis porque está rico rico.
Gracias Ana, eres una artista y tus recetas son triunfos seguros.
una muy buena receta para empezar tu andadura en el mundo blogeril , espero que lo sigas con muchas ganas.
ResponderEliminarun besazo para ti y la enanita de la casa.