martes, 23 de abril de 2013

Pastel de atún al microondas

Esta es una receta rica rica que copié del blog de una artista en la cocina y con un blog estupendo, Ana Mª Prieto, os dejo el enlace a su blog http://www.recetasdemama.es/2013/04/pastel-de-atun-en-microondas/ en donde tenéis la receta original yo la tuneé un pelín pero está realmente rica.

 
Ingredientes:
- 3 latitas de atún en aceite de oliva escurridito el aceite.
- 3 pimientos del piquillo
- 3 huevos
- 250grs de surimi en tiras
- 250grs de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra
- mahonesa para acompañar.
 
Preparación:
 
Batimos en un bol los huevos con la nata hasta que estén bien integrados, a continuación añadimos el atún, los pimientos y el cangrejo y trituramos todo a nuestro gusto. Añadimos el sal y la pimienta y volcamos en un molde apto para microondas que cubriremos con film transparente.
 
Introducimos al microondas a potencia máxima sobre 10 minutos, transcurrido este tiempo miramos que esté cuajado y dejamos enfriar antes de servir.
 
Solamente os puedo decir que si lo catáis repetiréis porque está rico rico.
 
Gracias Ana, eres una artista y tus recetas son triunfos seguros.

 
 

1 comentario:

  1. una muy buena receta para empezar tu andadura en el mundo blogeril , espero que lo sigas con muchas ganas.
    un besazo para ti y la enanita de la casa.

    ResponderEliminar